Маленькие Пушистые Кролики

Маленькие пушиыте кролики
В поле морковку рубали
А по вечерам
В барах сто грамм
Морковного сока выпивали

По ночам
Маленькие пушистые кролики
К крольчихам прибегали

По ночам
Маленькие пушистые кролики
К крольчихам приставали

А через некоторое время
У маленьких пушистых кроликов
Крольчата появлялись

Маленькие крольчата
Хвостиками виляли
Маленькие крольчата
Морковку Жували


Рецензии