Ещё чуть-чуть

Но подожди ещё чуть-чуть!!!
Быть может только совпаденье...
Автобуса...маршрута----пробки!!!
Но подожди на остановке...
Постой --- ещё совсем чуть-чуть!!!

И снег размяк..повсюду лужи...
Минута тикает в висок...ещё минута..только хуже
От ожиданья--легкий ток..на нервах.

Давишь циферблат....
Ресницами цепляешь стрелки..
Секунды-вагонетки..по рельсам убегают в срок!!! Ещё рывок!

Я близко..
Я почти что рядом...
Сейчас завяжем узелок уставшим взглядом...


Рецензии
Уставший взгляд упал,
Завяз в снегу,
Взбодрился, искупавшись в луже.
Петлёй бегущего настиг.
И ловко затянулся туже....

Джим Круглопузов   03.09.2005 18:20     Заявить о нарушении