Шагать по душам

Шагать по душам, как по камням,
Как по хворостинкам...
И не слышать их стон под ногами
Это привычка?

Уходя, оставлять за спиной
Души, выжженные, как деревья...
Обнажив уязвимую плоть,
Для того, чтоб тебя ублажить...

Это то, что страшнее войны.
Подлость...
В мире всех катастроф сильнее,
Ибо это вершит всевышний,
Ты подумал, тебе позволено
Богом быть на земле?

Не сложу я стихов красивых
Эта сущность и впрямь уродство.
Нищий, сирый и тот красивей...

Мы сидим на скрипучих качелях,
А они не несут нас в небо...
Двух, как капли воды похожих,
Друг из друга родившихся женщин.
Дочь и я - две ревущие девочки
Друг для друга мы жизнь и Чудо...
Для нее я сильнее буду
И поверю, что необходимо
Жить...


Рецензии
Очень глубоко и очень больно И опять же так близко.. тяжелые ощущения после прочтения.. вижу дождь слякоть ржавые кочели две девочки ..очень очень глубоко

Елена Кредер   22.02.2009 01:39     Заявить о нарушении