Тут-я тут

Дождь за окном...я мокну...ресницы купаются.....) Холодно... и на маечке дырочки...старая и её даже зашивать страшно....
Снег обмяк....заболел...тик...тик...пролили молоко...
Руки-белые..глаза-черные...перегорели? вишневое варенье...косточки на блюдичке....словно гадаю....губы -сладкие...молчат...обиделись...привиделось ли??? Нет....зеркала не врут...тут, я тут.


Рецензии