Мой выбор

Очень часто я слышу, что
Каждый народ заслуживает то
правительство, которое имеет.
Скукой веет
От этих слов стильных,
правильных, очень сильных.
Эти слова - тех удел,
кто сам к власти хотел
Удел тех, кто правит,
тех, кто правителей славит.
Мудростью своею дивятся,
сами собою гордятся,
И что бы ты не сказал,
в ответ слышишь - "сам выбирал!"
Выбор же мой простой:
Думай своей головой.


Рецензии