Валентинка

Главная идея Беляев А.С, мыслительный процесс Ткаченко Д.А.

Будут ласки до утра,
Будет смех, не будет слёз!
Будешь страстью ты полна,
Как букет прекрасных роз!
Эта ночь для нас с тобой
Будет сказочной и нежной,
Воспылает вновь любовь
Океаном чувств безбрежных!


Рецензии