преступление и наказание

               
Мирно в пакете колбаска лежала,
Кошку она как магнитом манила,
И не сдержавшись, злосчастная кошка,
Добрый кусок колбасы отхватила.
               
Думала кошка: простят и забудут.
Как уже раньше часто случалось,
Чуть поругают, а трогать не будут,
Эх, кошка, кошка, как ты просчиталась!
               
Подлая кошка! Не будет прощения!
Быстро нашлась на воровку управа,
За своевольное угощение,
Ждет беспредельщицу злая расправа.
               
Кошку поймали, берут с полки «флопку»,
Ту, что в компьютер раньше вставлялась,
И запихали ее кошке в попку…
Долго садисты над этим смеялись.
               
Помни же кошка – ошибка природы,
Кара свершается жестко и быстро,
Если еще раз нарушишь законы,
В задницу вставят «винчестер» садисты.
   
               
 


Рецензии
Смешно ,шутку понял.дам другу своему почитать,он такими вещами занимается чуть ли не каждый день,и для него совсем не важно,кто прав ,кто виноват.

Егор Сериков   20.02.2005 20:15     Заявить о нарушении
Да рзве важно, кто прав, кто виноват? Главное душить, давить, ну и конечно МОЧИТЬ! МОЧИТЬ! И ЕЩЕ РАЗ МОЧИТЬ! Как повелел нам великий....Ну вообщем, не Ленин, ну все равно очень великий! Благодарю.

Арьков Снргей   24.02.2005 13:30   Заявить о нарушении