солнечный зайчик

Солнечный мальчик - солнечный зайчик

Бодро по лужам скакал.

Солнечный мальчик солнечный зайчик

В круглые лужи пускал.

Тучка надвинулась, солнце закрыла.

Стало вдруг страшно, темно:

Солнечный мальчик - солнечный зайчик !

Ты приходи поиграть все равно !


Рецензии