Любимому...

Солнце по небу мчится,
Слышен хрустальный звон,
В сердце любовью метит
Юный шутник-Купидон...

Радость в глазах искрится,
В душу впорхнули мечты...
Я возвращаюсь к жизни,
Всё это сделал Ты...

Песня любви струится,
Слышен хрустальный звон...
Душу стрелой пронзает
Юный шутник-Купидон...

И этот день февральский
Словно чудесный сон...
В душах лишь счастье и радость
Это любви закон !!!

12,02,2005


Рецензии
Прекрасное солнечное стихотворение. С симпатией, Марина.

Марина Оболенская   12.03.2005 11:42     Заявить о нарушении