Помоги раствориться в любви

Это стихотворение я написала под впечатлением от прочитанного стихотворения ЛЮБОВИ.П. Его мне прислал мой названный брат. В то время я еще не знала о существовании сайта СТИХИ.РУ. Заранее прошу прощение за нечаянный плагиат...
С уважением к Любови П.

ссылка на стихотворение Любови П.:
http://www.stihi.ru/2004/11/06-1264




Я прошу судьбу, помоги!,
Помоги раствориться в любви
Тому парню, что братом стал,
О любви говорить не устал,
Женщин хочет в любви утопить,
От невзгод и тоски излечить,
Каждой хочет любимого дать…
Не устанет об этом писать…

Дай ты, Боже, ему любовь!
Женщин много, но не его
Те, что лгут и могут предать,
Те, что деток могут не знать..

Дай такую, что на века!
Чтоб стихами его жила…
Пусть дарует нежность свою!
И стихи тогда запоют;
Сами в ноты  ложиться будут…
Дай ты , Боже, ему родную!!

чтобы нежность ее,
ее ласковый взгяд
уносили его
в любви водопад,
чтобы вместе они
искупались в любви,
прикоснулись к губам
и доверились снам...
Ведь мой брат заслужил ЭТО


Рецензии
Красиво! И печально ...

Щукина Александра   18.02.2005 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Да, любовь, в основном, печальна...

Дарья Соколова   18.02.2005 12:19   Заявить о нарушении
Да. Хочется, счастья!)))

Щукина Александра   19.02.2005 00:51   Заявить о нарушении