Сосед

               

Ветер вздохнул за порогом,
Тронул гитары струну, –
Я к вам зашел ненароком,
Я посижу и уйду.

Я просто так, между делом –
Мы ведь соседи давно!
Но отчего так несмело
В дверь к вам стучу
Все равно?


Рецензии