Полубоги

Нет дороги назад
Перерыта и взорвана трасса
Нет дороги вперед
Потому что, там нет  тебя…
Я стремлюсь в никуда
По кускам обгорелого мяса
Я хочу улететь, но нет крыльев
Не ангел ведь я…
Остается брести мне
По трупам друзей
Остается мне жить
С горькой мыслью -
Я больше ничей…


Рецензии