День святого Валентина

Как можно быть и близким, и далёким,
Чужим, своим, любимым или нет,
Как можно быть и добрым, и жестоким,
Задать вопрос и получить ответ.
Как просто всё, а я ищу чего-то,
Хочу того, чего не может быть,
Как глупо всё, и так беззвучны ноты.
Я не хочу любить. Я не хочу забыть.
Какие пошлые пишу сегодня строки,
Но это всё вино, а завтра, как всегда –
И ты, и я – мы снова одиноки,
А вместо снега – талая вода.

                12.02.2005


Рецензии
Спасибо за очень милые и ювелирные стихи!

Свет Вечности   15.02.2005 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова :-)

Ольга Сорокина   16.02.2005 22:45   Заявить о нарушении