Странник

(акросонет)

Семь всадников свершают свой полет
И семь принцесс несут цветные кони.
Мелодией взрывая будней лед,
Фантазия Творца их вечно гонит.
Они - семь звезд на семицветном фоне,
Ночь-день, зима-весна, из года в год.

И я - их царь и раб. Заданье просто:
Я должен расписать тот мир, что создал,
Цветами звуков из палитры нот.

Ведь вечность - нотный стан для озаренья.
Есть  в жизни свет, как в первый день творенья,
Тому, кто знает, что не всем дано.

Один в пучинах миль и безднах лет,
Вновь я иду по выжженной земле.


Рецензии