Дом

Я очнулся. Ярких красок
Фейерверк меня встречает
В моем доме.

Как же я не замечал
Этой пляски разноцветной,
Засыпая?

Этой радости пьянящей,
Крылья воздухом полнящей
За спиною?

Крылья широко расправив,
Оттолкнувшись от порога,
Улетаю на работу,
Оставляя счастье дома...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.