Наше тело - вода...

Наше тело - вода.
Мы не "нет" и не "да".
Мы стремимся туда, где звезда.
Где-то там, где рассвет,
Ждут нас те, кого нет.
Ведь не каждый ответ - это свет.

Мы там будем, поверь.
Ты откроешь нам дверь
И поймешь, что теперь ты не зверь.
Скажешь тихо: "Чуть-чуть
Нужно вам отдохнуть"
Только не позабудь: завтра в путь.

Ты нальешь нам вина,
Выпьешь залпом, до дна.
А над домом луна - как стена.
И начнется игра
От луны до утра,
Но лишь ночь со двора -
Нам пора.

А когда мы уйдем
Здесь останется дом
И, возможно, потом мы поймем,
Что светлеет восток
И кончается срок,
А следы наших ног - лишь песок.


Рецензии