Ночь в степи

Ночь опрокинулась, как ковш, на наши головы,
Водою звездной окатив и сделав вечными,
А где-то в дальнем - далеке ударил колокол,
 И зашептали ковыли по - человечески.

Река вильнула за холмом хвостом русалочьим,
И степь, вскипая, разлилась волной безбрежною.
Тугие стрелки на часах качнулись за полночь,
А твои руки были нежные - принежные...


Рецензии