Брошусь в тебя, как в поток ледяной...

Брошусь в тебя, как в поток ледяной,
Что закружит невесомое тело,
И захлестнет, и обнимет волной -
Яростной, сладкой свободой ночной,
Пеной, как кудри, пронзительно - белой.

Падаю, падаю в душу твою -
Звездную пропасть, таящую ветер.
Ветер и волны - во мне. Я парю
В белых ладоней мерцающем свете...


Рецензии