Не просите меня о любви

Не просите меня о любви,
Просто оставьте в покое..
Горечь потерь моих -
Вкус от любви настоя..

Не будите сердце мое
Понапрасну.. прошу, не стоит.
Отогреется - растает лед..
Вдруг окажется, что пустое?

Вдруг получится, что оно
Не способно будет ответить?
Что ему уже все равно?..
Искала.. ее нет на свете..
                любви..


Рецензии
Ошибаетесь.

Ахинея   17.02.2005 13:51     Заявить о нарушении
Возможно.

Гуппи   18.02.2005 09:32   Заявить о нарушении