Утро

Утреннее небо,
Освещенное золотистыми лучами солнца,
Одаривает блестящей улыбкой нас.
Все утреннее тепло сливается
В наших единых сердцах.

И только чистая любовь
Мягко вибрирует в нас.
И только жаворонка песня
Нарушает наш утренний покой,
Зовя лететь к неведомым далям.

И, словно, ангелы мы с тобой,
Распустив пушистые крылья за спиной,
Летим к радуге волшебного утра,
Чтоб подарить всему миру
Семь цветов раннего счастья.

Пролетев над землей,
Мы ворвемся в облака,
Чтоб в высотах величественных богов,
Наблюдая за пробуждением суеты,
Остаться в волнующем сердце уединение.

Для нас часы ничто,
Они пролетят быстрей секунд
И ночь, сменившая закат,
Возьмет нас с собой,
Укутав в прохладный полу мрак.

И мы звездами засияем
На объятых мраком небесах,
Чтоб в полночь сгореть ярким огнем
И дав загадать желания всем влюбленным,
Возвратиться утром в наш небесный дом. 


Рецензии