Другу в послеразводной депрессии

Ярким прощальным костром
тихо сгорает закат,
свыкнись ты с мыслью о том,
что не один виноват.

Свыкнешься-станешь сильней,
вспомнишь друзей и дела,
и в череде стылых дней
снова займется зола...


Рецензии