Зингаро-2. 27. 05. 03

27.05.03
Он сидит на лошади, как бог.
Он безумно горд и одинок.
И ему не надобен покой –
Лишь плясала б лошадь под рукой.


27.05.03
Шаг твоей лошади высок,
Танцующий-в-седле.

Ты для меня почти что бог,
Живущий на земле.

Ловлю песок из-под копыт
И звуки ржанья пью.

А сердце к топоту летит
Созвучьем в песнь твою.


Рецензии