Валькирия

Девушка с душой Валькирии…
Силы боится собственной,
Мрака пугается черного
Крылья раскинув темные…
Хочет она страсти запретные,
Желает темнейшего – Люца…
Только воспитание ее  - глупое,
Не разрешает ей на зад оглянуться.
Дева, с душой Валькирии
Мечется вся в безысходности,
И не хочет она, пока еще
Принять свою сущность темную…
Не надо пытаться блокировать,
Не стоит искать в отчаянии
Защиту то силы собственной,
Ведь будет тогда еще печальнее.
Откройся же хаосу музыки,
Прими  в себя звездный свет,
Обними всю планету ладонями,
И почувствуй свой новый РАССВЕТ.
               


Рецензии
Валькирия, не бойся пустоты,
Тьма для тебя опора подруга,
беги из многолюдной суеты,
наполнись сокровенной силой круга.



Браво! Мы в восхищении!

Наталья.

Шахиня   05.12.2005 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.