Контейнер для круассанов

Столик в кофейне, из темной вишни, мой.
Японцы, умнейшие из людей, не могут
Из уваженья к Богам изготавливать властные вещи:
Бармен-парижанин возможно заметил бы то, что я, ну… не живой.
Но он замечает харизму (русских бандитов), рефлекторно - женщин,
Неряшливых стариков, потенциально асоциальных. И слава Богу.

Киборгу, подобному мне, практически первому в серии,
Не рекомендована индукция несанкционированных ассоциаций:
Угроза, к примеру, даже в рисунке рук. Не говоря уж о краешках глаз и губ.
Что, наверно, допускалось бы в модификации, размещенной где-нибудь в прерии,
А не в центре Парижа. Здесь, во всяком случае, я могу …я могу …
Завершенью моих силлогизмов мешает порою работа мобил, полицейских раций,

Бытовых машин, устаревших или не совсем исправных. Странно.
Что парни из Токио не снабдили меня ЭКРАНИРОВАНИЕМ..
Итак… Я могу... я могу улыбаться... Ну, бармен, наконец, обесточил блендер.
А я, было, подвис…. Длинный клип виртуального детства... Как люди думают без экрана? Или им еще рано?
Я КАК-БУДТО устал. Упражненье в мимикрии. В моих сЕнсорах – тихо и бледно.
Да, еще круассаны, дружище, эспрессо… Какая нелепая опция: я – ЕМ
 


Рецензии