Мечты уже сбываются...

Мечты уже сбываются,
Практически сейчас,
Всем солнце улыбается
И восхищает глаз!

Полна природа живости,
Готова расцветать,
А нам того и надобно,
Чудить, любить, летать.

А в небе столько легкости,
Что вот еще чуть-чуть…
Ты только крылья распусти
И прыгнуть не забудь.

Зажмурь глаза, вообрази
Волшебный странный мир,
Теперь открой и посмотри –
Вот он, как тут и был!

В нем все, что тебе надобно,
Реальны все мечты,
Запомни правило одно:
Его придумал ТЫ!


Рецензии