***

/********/
            Нам не понять,
            Что смысл жизни... в смерти.
            Нам не узнать,
            Что там, за той стеной...
            Там,
            Где герои в песнях не воспеты
            И там,
            Где свет смешался с тьмой.
            Где нет
            Ни близости, ни дали.
            Где нет
            Ни боли, ни любви...
            Где нет
            Ни счастья, ни печали
            И там
            Где все сошлись пути.
            Где нет
            Ни выхода, ни входа.
            Там,
            Где словам значенья нет...
            Где
            Не имеют смысла годы
            И груз
            Давно прошедших лет...

            Нам не понять,
            Что смысл жизни... в смерти.
            Нам не узнать,
            Что там, за той стеной...
            Там,
            Где герои в песнях не воспеты
            И там,
            Где свет смешался с тьмой.
/********/


Рецензии