Ты еще молода...

Ты еще молода,
Чтобы это понять.
Только время, года
Смогут все поменять.

Ведь в твоей голове
Только власть, только сила.
Ты не ищешь совет,
Ты как ангел красива.

Ты прекрасна как мир,
В недостатках лишь гордость.
Ты не ищешь любви,
Для тебя это подлость

Твой характер таков,
Ты простым не подвластна.
Ты разбудишь волков
В душах сильных, напрасно.

За тебя пройдет бой,
Где одна лишь награда.
Победитель - с тобой,
И другого не надо.

Он добьется любви,
Преступая законы
При попытке убить
Тех, тебя кто затронет.

Твое мненье не в счет,
Для него ты игрушка.
Его сердце - как лед,
И ты станешь послушна.

Время дальше пойдет,
Но любовь не окрепнет,
Он всю жизнь отберет,
И вас страх только скрепит.

Его страх за тебя,
Что уйдешь ты к любому.
И тебя не любя,
Не отдаст он другому.

Ревность будет расти,
Как с горы снежный ком,
Ты не сможешь уйти,
Раз оставшись при нем.

И твоя красота
Станет только пороком.
Только страх результат
Бывших встреч с сильным волком.

И угрозы опять
Для тебя станут адом.
Ты не можешь решать,
Ведь уже и не надо.

И исполнив мечты,
Ощутив их руками
Обретешь еще ты
Все лицо с синяками.

И исчезнут те дни,
О которых мечтала.
Сила есть, нет любви,
Ее просто не стало.

А была ли любовь?
Если вы стали вместе
Через горе и кровь,
Как подарок невесте.

Ты живешь жизнь в слезах,
В вечном страхе потерях.
Всегда слезы в глазах,
Исчезает и вера.

Ты не знаешь как быть,
Вспоминаешь ты детство.
Что же делать, как жить,
И куда просто деться?

Как друзьям объяснять
Что с тобой теперь стало.
В синяках всегда врать:
"Это ... просто упала"

И вдруг вспомнишь любовь,
Не пришедшую в годность.
Причинила ей боль
Твоя детская гордость.

И твоя красота
В один миг испарится,
И уже ты не та,
Что могла так гордиться.

И уже не нужна
Никому ты такая,
Ты уже не важна,
У него есть другая.

Участятся те ссоры,
Что бывали однажды.
Поводом для которых
Станет просто день каждый.

И увидев тебя,
Все пройдут только мимо,
Ты, любя лишь себя,
Уж не станешь любима.

...

Эту жизнь проживешь
С ним как прежде ты лживо нежна
От него не уйдешь,
Ведь уже никому не нужна...

4 января 2005 г.


Рецензии