Все сначала

Все сначала. Зачем все сначала?
Не хочу, не могу ничего.
Измениться - не много, не мало  -
Это ж в юности было легко...

Только там, открывая запреты,
Наплевав на надежды и стыд,
Можно было представить, что где-то,
Там, вдали выплотятся мечты.

Будет что-то иначе, быть может,
Будет жизнь, как счастливый рассказ...
А пришло это завтра - и что же?
Все как прежде. Сегодня. Сейчас.


Рецензии