Как случилось

Как случилось, как смоглось?
Вылить воск, спросить судьбу.
Мы давненько с нею врозь,
Как вернуть ее смогу?

Как догнать теперь? Позволь,
Разреши вернуть твой бег!
Где мой суженый - король?
Вороти его ковчег.


Рецензии