Небо на ощупь

Мы говорим красиво и влюбленно
Похожи на героев кинолент.
И смотрим друг на друга удивленно,-
Ведь мы с тобой знакомы столько лет.

 В тени эвкалиптовой рощи
 День розовым стал, уходя...
 Мы падали в небо на ощупь
 Под тихие звуки дождя.

Мне запахов особое смешенье
Любых духов дороже во сто крат.
Вдыхаю я до головокруженья
Твой терпкий, незнакомый аромат.

 В тени эвкалиптовой рощи
 С тобой, посреди тишины
 Высокое небо на ощупь
 Нежнее дыханья луны.

Я, как птенец, отбившийся от стаи,
Пытаюсь удержаться на лету.
Мне встречный ветер крылья обжигает,
Но взмах...и обнимаю высоту.

 В тени эвкалиптовой рощи
 Под тихое пенье дождя
 Мы падали в небо на ощупь
 И день розовел, уходя.
 
По радуге в лазурную безбрежность
Уйдем без сожаленья и тогда
В межвременьи умноженном на нежность
Родится вдруг сверхновая звезда.


Рецензии
Старайся удержаться на лету.
И ты обнимешь высоту.
Твоя безбрежность
Умножена на нежность
Родит сверхновую звезду
Возможно встречу я ее и ей восдед пойду !
Спасибо. Класно. Желаю массы вдохновения ! )))))


Владимир Тертышник   06.09.2005 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт и пожелание!
С благодарностью, Лена

Макшина Елена   06.09.2005 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.