Я к Вам приду сама

     Аннотация: акро шутка в ночь св.Валентина :)
     ____________________________________________

                * * *

        Я к Вам приду под маской без лица,

        К-расивых слов найду и покорю

        В-осточным танцем эро-храбреца,
        А утром, что ж, пусть со стыда сгорю.
        М-ой милый, в эту ночь Вам не найти

        П-одруги бескорыстней и отважней.
        Р-аскрепощённой подхвачу мотив,
        И-знемогая страстью, стану Вашей.
        Д-арю сегодня Вам свой юный пыл.
        У-кутаю в Любовь самозабвеньем.

        С-вятой ли Валентин, но не забыл...
        А это значит, что сомкнутся звенья:
        М-еня, как цвет сорвёте Вы в саду...
        А-х, только б Вы дождались! Я приду...


        14.02.2005 г.
 


Рецензии
Как он доверчив, нежен, страстно-лих,
Ваш пылко-откровенный акро-стих...

Игорь Бирулин   31.05.2006 19:43     Заявить о нарушении
:))) Спасибо, Игорь! :)

Олеся Атаманова   16.06.2006 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.