Хочу

Я так хочу уметь писать стихи
И музыку,что рвет иль лечит душу.
Я так хочу уметь прощать грехи
И будни делать радостней и лучше.

Я так хочу уметь ценить,что есть
И Счастье сделать главной из традиций.
Я так хочу уметь играть и петь,
Чтоб душу мою сравнивали с птицей.

Я так хочу иметь большой талант
В леченьи душ иль выраженьи взглядов.
И я хочу иметь простой гарант:
Того,что Он все время будет рядом.

Я так хочу уметь летать,летать
И по душе себе хочу найти занятье.
Но я умею только лишь мечтать
И это – мое главное проклятье.
2005


Рецензии
это суперское стихо, правда.
мне оч нравится=)

Шму-Шму   17.02.2005 01:05     Заявить о нарушении
да? я его еще вжж постила ...:0
спасибо! :)

Аллая Душа   17.02.2005 08:56   Заявить о нарушении