Прощай, любовь!

Мне жаль, что
Прошли те времена,
Когда я любила тебя.
Их не вернуть,
Они улетели,
Их унесли за собою метели,
Проливные дожди
И солнца лучи
Незаметно пригрели.
И руки с тех пор не потели,
И сердце не билось
При виде твоем
все чаще и чаще.
И мне уже не больно,
Я больше не плачу.
И не надеюсь наивно
на случай, удачу,
Что встречу тебя
И в целом не будет иначе-
Мне не видать с тобой счастья.
И мне не скажет никто,
Что безответно влюбилась,
И нет второй части - тебя...


Рецензии