Разочарования

Я снова в пролете,
Я снова одна.
И дело не в сердца полете,
Я снова осталась пуста.
Другая, другие постигли те лавры,
Другая, другие все выйграть смогли.
Другая запрется с ним в ванной,
Другая получит призы!
Другой он споет свои песни,
Другой он покажет ключи,
Другая получит все сразу на вечер,
А я лишь шепчу: "замолчи, замолчи!"
И лучше тебя мне не видеть,
Не слушать тебя, отпустить,
И лучше тебя ненавидеть
И просто тобою не жить.
И не мечтать о нашей встрече
И то, что я лучше другой,
и позабыть тот самый вечер,
Когда мой дух вдруг встретился с тобой.!


Рецензии