Взгляд

Я помню твой взгляд
Удивительный, нежный
Играюче добрый, красивый такой
И вроде бы в жизни
Не столь уж полезный,
Сквозь время безбрежно
Остается со мной.
Ты мне дарил его печальным
Веселым, прощальным
И злобным дарил
И был он всегда
Лишь одним обещанием
Несказанным словом
Твой взгляд говорил
Несделанным шагом
Твой взгляд проходил.
Но я верила всегда
И чтобы кто не говорил
Я улетала навсегда
В погоне за взглядом твоим.
Я утопала прямо в нем
И сердце в момент замирало
И сколько бы я не считала
Я утопала лишь в нем
В твоем взгляде с экрана.


Рецензии