Концерт

Вхожу я в зал,
Он ярко-красный.
Таким в мечтах он предстоял
Я понимаю -
Жизнь прекрасна!
Мечта сбываться начала.
Повсюду люди, краски, звуки -
И я взмываю прямо вверх,
Меня толкаю чьи-то руки,
Меня несет куда-то в плен.
На сцене он стоит, сверкает,
И огонек в глазах его!
И песнь за песней пролетают.
Весь этот зал –
Он для него!
И с каждой песней,
С каждым звуком -
Мы все единей, все плотней.
Пусть не коснется тень науки,
Нет объяснения страстей.
И я пою ему куплеты,
Припевы с жаром и смелей!
И губы с пламенем сгорают,
Они все ярче, горячей!
И тело тянет вниз, ломает.
Но я стою, и все странней
Слова я снова повторяю,
Как я люблю,
Люблю Зверей!


Рецензии