Рзв-начало

Скоропостижно полюбила
Забылась, в омут с головой
Его я песнями кормилась
Его носила я с собой
Письмо в надежде написала
Ответа жду уж день шестой
И не живу я так, как прежде
И не в гармонии с собой
Лишь о концерте я мечтаю
Помадой пользуясь губной
Себя корю я постоянно
Ведь нет надежды никакой
По вечерам я в Интернете
И там повсюду он со мной
Мелькают клипы и портреты
Везде он милый и родной
Не сотвори себе кумира-
Противоречит ум тут мой
И все не будет так, как прежде
Не будет Ромыча со мной
Не буду в жизни я прилежной
Не буду властной и чужой
Но буду, как сейчас, летать я где-то
На расстоянии с землей.


Рецензии