Морковка!..

Гляжу на эклеры
С тяжелой душой:
Кормили не в меру
И стала... такой.

Боюсь продолженья,
А я не хочу!
До изнеможенья
Педали кручу.

Сижу на диете,
Вершу самосуд:
Забыв о конфете,
Морковку грызу.

Ах, эта морковка -
Оранжевый цвет!
Немного сноровки -
И новый обед.

...Морковь по - корейски,
Сырая морковь.
Наборчик из специй...
И ужин готов.

Прибавлю четыре
Куриных яйца:
К такому гарниру
Любовь без конца!

Все зайцы в округе
Меня узнают.
Как лучшей подруге,
Из сада несут...

Не лук, не капусту -
Морковь на снегу.
Я знаю, что вкусно,
Но есть... Не могу!


Рецензии
Желудь утром,
Желудь днём
Желудь с чаем
Вечером.

Желудь завтра
И вчера
В желудях моя нора

Хрю-хрю

Кабанчик   30.01.2009 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.