Откуда то из глубин души исходит понятье красота...

эээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ОТКУДА-ТО ИЗ ГЛУБИН ДУШИ
ИСХОДИТ ПОНЯТЬЕ «КРАСОТА»…
(Стих написан в октябре 2003 г.,
Подправлен в феврале 2004 г.)

******

На красивенькой ножке,
Как девчушка стоишь,
Березка на дорожке
И в листопаде «горишь»!

Откуда-то из глубин души
Исходит понятье «красота»,
Обе: что -- дева, что – ты,
Вы обе «рай» -- дива моя!

Залюбуюсь твоей красотой,
И защемит что-то необъяснимое
В груди… я очарован тобой
И влюблён в тебя, милая!

Говорят, в «Штатах» это чудо растёт…
(Мне все равно – хоть на  Луне!),
Она меня здесь за душу берёт,
Она на Руси всех дороже мне!!!!...

эээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии