Женская ревность

Флирт тем нахальней и больнее жалит,
когда у женской ревности черты,
как вирусные клетки размножаются,
и вот в беседе с НЕЙ был обнаружен ТЫ.

Но я то знаю наизусть тот вектор
и нежный взгляд, и кончик сапога
указывают в направлении субъекта,
так трудно подобрать слова, слога,
приставки, суффиксы и знаки препинания.
Нет, продолжай. Да, да, я вся внимания.
Чего же вдруг замялся диалог?
А ревность будет вновь искать предлог,
ведь вирусные клетки размножаются.
Давай друг друга не терять, пожалуйста.

© Leena Zamaleena, 14 февраля 2005


Рецензии