Красивые слова собрав в тетрадь...

Красивые слова собрав в тетрадь
Ажурным кружевом старинного плетенья,
Я думал что смогу поэтом стать
И люди оценят мои творенья.
Жизнь показала, что бездарен я.
Убогий стих мой миру безразличен.
Нет музы вдохновенья у меня.
И нету даже женщины приличной.
2004г.


Рецензии