АнтиВалик

Это наш последний разговор.
Знаешь, ты пиарщик от природы!
Нет, не лесть, и даже не укор -
Просто правда и немного моды.
Профессиональное трепло,
Моралист эпохи эгоизма...
Жаль, что наше время утекло,
А тебя скосил вирус мудизма.
Просто злюсь, прости, я не своя,
Потому что не твоя отныне -
И нельзя поделать ни **я,
Только ждать, пока сама остынет.
А еще святоша Валентин,
Жирный голый евнух с арбалетом,
Почему-то сам всегда один,
Да и, судя по делам, с приветом.
Надо было бы ему на лапу дать,
Чтобы все уладил между нами,
Только Валику на все это насрать,
Типа разбирайтесь, детки, сами.
Это все, что я хочу сказать.
Знаешь, без тебя бигмак противен.
Без тебя противно жить и спать.
Вот и все. Прощай. И будь счастливым.


Рецензии
Грустно, но честно. И разумно.

Шуляева   17.02.2005 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.