Как хочеться...

Как хочеться тебя обнять
коснуться тёплыми губами
и прядь распущенных волос
поправить нежными руками.

Как хочеться тебе сказать
всё, что на сердце наболело
и осторожно приласкать
твоё расслабленное тело

Вдохнуть манящий аромат
и ощутить упругость кожи
и страстно на руки поднять
и бросить на Венеры ложе !

И заглянуть в твои глаза
и разбудить огонь желанья
Пускай беснуеться гроза
среди обломков мирозданья !

И пусть сплетаються тела
в ненужных путаясь одеждах...
Но, кажеться увлёкся я
в своих несбыточных надеждах ...))


   


Рецензии