38 в 1

38 каналов сливалось.
стонали. люди корчили гримасы,
меняли анфасы и профили быстро.
никому не сказав. исчезали,
чтоб только не видеть эти
38 грязных каналов
и одну реку, и много построек,
и длинный проспект грязных помоек
с напыляемым шармом.
и все это - город,
где 38 грязных каналов
стонали, страдали, сливались
и превращались в реку
без имени.


Рецензии
Странное ощущение города... Написано, тем не менее, здорово!
Павел Самбуров

Павел Самбуров   14.03.2005 18:59     Заявить о нарушении