не записанные мысли

Незаписанные мысли
неразгаданные грезы
ты меня забыл, покинул
да завяли твои розы...
Свет, увиденный в экране
не дает всю ночь покоя
стынет жизнь в пустом стакане
скоро выйду из запоя...

Глупо выглядят ответы
на вопрос лишенный смысла
не нужны твои советы
да немая боль зависла...
Я покоюсь на диване
после душа в пустой ванне
и глаза уткнулись в стену
осознав в душе измену...

Не записанные фразы...
Не разгаданные взгляды...
Ты меня покинул, бросил
подарил на праздник яды...
 


Рецензии
а я сегодня наоборот решила в запой *войти*
надоело реальность осознавать/терпеть...
"глаза уткнулись в стену
осознав в душе измену..." -- ! ! !

Запретный Плод   26.08.2009 00:32     Заявить о нарушении