Шла

Шла кукушка - посадили,
Шла мартышка - замели,
Шла какашка - наследили,
Трали-вали, ти-ли-ли!

Шла мормышка - потеряли,
Шла кубышка - ай-я-яй,
Шла мальчишка - трали-вали,
Ути-пути, догоняй!

Шла зеленка - обманули,
Шла буренка - ну-ну-ну,
Шла козявка - обогнули,
Разогнули - и в тюрьму!

Шла пустышка - обсосали,
Шла девчушка - ой-ё-ёй,
Шла, упала - обоссали,
Отряхнули - и в райцентр!


Рецензии