Я перестану скоро...

Хотя бы рисую сам себе губы,
Не трогай жестоко, отвечу сверхгрубо.
Улыбку, контрасты, сотри с меня сильно.
И время тебя задевает посильно.

Холодным, проверенным звуком - нет мира.
Играя с собою, с собою незримо.
Срезаю, бессмертно поверив за много.
Испачкаться дам, не играй. Со мной плохо.

Иди, ты смотри, но подвинь для нас место.
Я вижу как видно, но здесь мне нет кресла.
И больше не буду кромсать себе ногти,
Они не завидуют, они ведь лишь ногти.

Давай, не смотри, лучше сразу - красиво.
Ты мне говори! Говори мне, страптиво...


Рецензии