без названия

Мы с тобою зажгли по свече
Пусть друг друга касается пламя
Слезы воска не станут словами
Посидим в тишине, помолчим

Ты дотронься рукой до плеча
И согрей меня взглядом своим
Что с того что рыдает свеча
Я сегодня люблю и любим

Я стихами молчу для тебя
Узнаю в каждой искорке глаз
То святое дыханье любви
Что сейчас переполнило нас


Рецензии