Я смеюсь! А Вы снова плачете

Апельсиново-оранжево
Это Ваше откровение -
Ваши слёзы и хотение
Вас хоронят во мне заживо,
Отметая сожаление.
И не надо искать поводов -
Ваши поводы мной не приемлемы.
Ваши чувства молью изъедены
(ах, бедняжка, у нее несварение!).
И не стою я Ваших доводов.
Ваши доводы меня искуснее
Ваши рифмы стройнее и глаже
Вы - охранник мой, мне же стражи
Жить мешают. Плоды вкусные
Я съедаю без смущения!
Вам понятны мои ощущения,
Вам понятна вся я -
как на ладони
умещается мир мой бездонный -
Вы сожмете пальцы и спрячете
В глубине своего кармана.
Вам приятен миг обмана?
Я смеюсь!
А Вы снова плачете…


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!(...без срока давности)...А дядьку жалко искренне...
............С Теплом @)~~~~~РЧ}

Роман Чумичев   12.06.2007 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо!
не жалко, неважно...
:)

Татьяна Невмержицкая   21.06.2007 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.