Тут не поможет ничего

Мой свет - мерцание одно,
И пульс всё чаще и слабее.
Меня ты, милый, знал давно-
Теперь оставь, забудь скорее.

Тут не поможет ничего,
Не побороть Земли законов.
Но помни: жизнь и смерть - звено
В созвучьи вечных унисонов.


Рецензии